Was Sie schon immer über die geheimen Tricks von Spitzenköchen wissen wollten – an diesem kulinarischen Abend erfahren Sie es.

Elisabeth Strunz, Chefköchin von KNORR Österreich, weist eine vielfältige „Koch-Erfahrung“ auf. Sie leitete gemeinsam mit einem Kollegen bei DO & CO in Baden Kochkurse, absolvierte eine umfassende Kochausbildung im Restaurant Prinz Eugen im Hilton in Wien und war u.a. Küchenchefin im MOTTO Catering. Als Autorin des "Wiener Dessertbuches" verfügt sie nicht nur über kochtechnische Fähigkeiten, sondern auch über jede Menge Rezeptwissen. Vor allem im Bereich der leichten Küche wurden die meisten Gerichte von ihr selbst kreiert. Als Kochcoach (www.kochcoach.com) steht sie auch für individuelle Kochseminare zur Verfügung. Die geprüfte "Sommeliere Österreich" sorgt auch für die richtige Weinauswahl zu den kulinarischen Genüssen.

Während des Kochkurses erfahren Sie, wie Sie aus Produkten von KNORR ein viergängiges Gourmet-Menu kreieren können. Mit den schnellen und köstlichen Gerichten werden Sie auch verwöhnte Gaumen begeistern. Außerdem lernen Sie Insider-Techniken kennen - vom richtigen Zwiebel schneiden bis zum Einsatz der optimalen Messer. Gearbeitet wird mit saisonalen Produkten, die der Frühling Ende März bereits bietet, wie Bärlauch oder jungem Spinat. Nach der Zubereitung der einzelnen Gerichte verkosten Sie in der Knorr Retailküche die Kreationen, die von dem jeweils passenden Wein begleitet werden.

Der Gourmet-Kochkurs findet am Donnerstag, den 20. März, 16 Uhr statt.
Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmerzahl auf 12 Personen begrenzt.
WANN: Donnerstag, 20.03 2014, 16 Uhr
TREFFPUNKT: Unilever Austria, Stella Klein-Löw-Weg 13, 1020 Wien, 1. Stock, Empfang
DAUER: ca. vier Stunden
PREIS: € 35,-- pro Person

Anmeldung bitte bis spätestens Montag, 03.03.2014 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Sie erhalten ein Bestätigungsmail und die Kontodaten für die Überweisung.
Der Betrag überweisen Sie bitte umgehend, sodass er bis spätestens Freitag, 14.03.2014 auf dem Konto eingelangt ist.
Es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.