hoetschlkellys

Wir können Ihnen nicht versprechen, ob Herbert Prohaska anwesend sein wird.
Das Werbe-Testimonial für Kelly’s Popcorn sitzt offenbar lieber mit „Schneckerl“ am Sofa und sieht Fußball im TV. Wir können Ihnen aber versprechen, dass unsere Führung knisternd gestaltet wird.
Wolfgang Hötschl, der Geschäftsführer von KELLY Österreich, lässt es sich nicht nehmen, „Schulkollegen“ seine Arbeitsstätte vor und hinter den Kulissen zu zeigen. Der Altpiarist (siehe Porträt auf der AP-Homepage) feiert heuer ein rundes Jubiläum an der Spitze des Unternehmens.
1994 glaubte der Firmengründer Herbert Rast in Hötschl einen geeigneten Nachfolger gefunden zu haben. Die Entwicklung der vergangenen 20 Jahre beweist, dass er sich nicht geirrt hat.
Kellys-Produkte sind vielleicht nicht in aller Munde, aber schier jedermann ein Begriff.

Während des Treffens wird Dr. Hötschl die Firmengeschichte Revue passieren lassen und die Internationalität umreißen. Kelly ist Teil des Snack- Netzwerks der Intersnack Group und als Management Unit verantwortlich für Österreich, Slowenien, den adriatisch-italienischen Raum und die Schweiz. Der Rundgang in der Produktionsstätte zeigt, wie aus einem Erdäpfel ein (essbarer) Chip wird.
Kelly's Chips kommen von Kartoffeln aus österreichischem Anbau. Durch 100% Regionalität wird die volle Qualität dank kurzer Transportwege gesichert. Frisch vom Feld direkt ins Airpack-Sackerl bleiben die Chips bis zum Verzehr frisch und knusprig.

An unserem Rundgang durch die Welt von KELLY können maximal 20 Personen teilnehmen.
WANN: Montag, 05.05. 2014, 16 Uhr
TREFFPUNKT: KELLY, Hermann-Gebauer-Str. 1, 1220 Wien
FÜHRUNG: ca. 120 Minuten
PREIS: € 10,-- pro Person

Anmeldung bitte bis spätestens Montag, 21.04.2014 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Sie erhalten ein Bestätigungsmail und die Kontodaten für die Überweisung.
Der Betrag überweisen Sie bitte umgehend, sodass er bis spätestens Mittwoch, 30.04.2014 auf dem Konto eingelangt ist.